De janvier à mai 2025 : des ateliers gratuits pour apprendre à mieux manger, avec plus de produits bio et locaux, sans augmenter son budget alimentaire.
Infos pratiques
De nombreux temps forts seront proposés pour faire découvrir de nouveaux lieux d’approvisionnement, de nouveaux produits, des bases de diététique pour varier, équilibrer et faire évoluer son alimentation, des recettes et techniques pour cuisiner les restes et les fans, les bases pour un jardin potager, la consommation de plantes sauvages, les contenants alimentaires et additifs…
Chaque atelier propose un temps d’échanges et d’apprentissage ludique.
Ce projet est animé sur La Communauté de Communes par l’association Couleurs Sauvages, coordonné par le Graine Centre-Val de Loire, réseau d’éducateurs à l’environnement et soutenu financièrement par le Conseil Régional du Centre-Val de Loire, la Direction Régionale de la Jeunesse, des Sports et de la Cohésion Sociale.
Pour en savoir plus et s’inscrire :
faustine@couleurs-sauvages.com / 06 85 26 09 02
Graine Centre